Équipe Favorite : Canadien de Montréal
Date d'inscription : 30/11/2007

tampa-ch Empty
MessageSujet: tampa-ch   tampa-ch Icon_minitimeMar 9 Mar - 22:42

Et oui,une autre victoire du ch avec le gardien numéro 1 du canadien!!Mais djbigkane dira surement quelque chose pour encore dénigrer celui-ci!Ben hâte de voir cé commentaires incohérent sur l'analyse de ce match!!

MessageSujet: Re: tampa-ch   tampa-ch Icon_minitimeMar 9 Mar - 23:23

J'espère que tu pense pas que Halak a eu un impact sur ce match la toi la. Encore une fois on lui donne 5 buts. On est sortie avec force. Tampa Bay a jamais été dans le coup.

Le seul point ou Tampa aurait pu revenir c'est quand M. Halak était allongé pour écouté la tv ou bien pour prendre des photos quand Stamkos a marqué. Oui Gill a mal joué mais sa faisait 10 secondes que Halak était au sol. Mais Gionta est allé frapper Hedman pour le faire paniquer et Gomez a remis le puck a Pouliot qui a fait rapidement 3-1 Montréal et ensuite Darche a marqué le 4e des Habs.

Puis sur le 2e but qui a dévier tu as souvent dit que si Price aurait resté debout sa aurait pas entré. Idem pour Halak yé a genou avant que la rondelle dévie sur Moen.

Le canadien a dominé Tampa Bay d'un boute a l'autre.

MessageSujet: Re: tampa-ch   tampa-ch Icon_minitimeMer 10 Mar - 1:06

Épouvantable l,analyse de DJ . Ces fou comment un gars qui semble connaitre sont hockey peut devenir aussi moron en revant a Price . Halak a encore une fois été bon se soir il a fait de gros arret en 3e alors que c,était 4-2 .Il na pas été parfait mes se gardien revient toujours en force apres un but , comparativement a Price qui s,éffoire et tout un match de Mathieu Darche un vrais de vrais , un gars qui travaille sans relache et un qui me surprant ses Dominic Moore . Sans etre un joueur d,impact il amene beaucoup d,intensiter a l,équipe . Dison que le temp s,éclaircie pour le ch les chances de faire les séries s,améliore mes faut pas trop rever en finnisant 7e ou 8e ont pogneras Capitals ou Pittsburgh en 1er ronde se seras du 4-0 comme l,an dernier et sa meme avec Halak devant le net.
grosporc

Nombre de messages : 2922
Age : 92
Équipe Favorite : CIMT

MessageSujet: Re: tampa-ch   tampa-ch Icon_minitimeMer 10 Mar - 7:43

Passer lui la camisole de force et envoyer le directement à l'asile, il est du pour un traitement choque! Mais je crainds qu'il soit déja trop tard!
shannon77

Age : 46

MessageSujet: ch   tampa-ch Icon_minitimeMer 10 Mar - 7:55

Pathétique dj,sur le but de stamkos,Halak fait trois arrêts consécutifs,PATHÉTIQUE!!!

MessageSujet: Re: tampa-ch   tampa-ch Icon_minitimeMer 10 Mar - 7:57

Pourquoi d'apres vous le CH est parti en force? C'est tu parce qu'ils ont confiance en leur goaler, qu'il ne jousent pas sur les talons et on non pas peur de faire des erreurs.
Invité
Invité

MessageSujet: Re: tampa-ch   tampa-ch Icon_minitimeMer 10 Mar - 8:32

de mauvaise foi mon DJ ...

les trois but, pas un drame ... surtout que HalL Gill a une crisss de belle passe sur le deuxieme de tampa bay

Halak, sans etre un facteur a tenu son équipe dans le match, il a goalé un match correct. Il en début de match il a stoppé une échappée.

Gomez a été formidable en premiere période. Darche un plombier de luxe. ET CHANCEUIX EN MAUDIT DE PAS PERDRE PLECKANEK POUR LE RESTE DE LA SAISON.

MessageSujet: Re: tampa-ch   tampa-ch Icon_minitimeMer 10 Mar - 11:19

avec 20 victoires halak est surement le meilleur # 2 de la ligue, le plus drole c`est qu`il va finir l`année avec presque le double de victoire que le # 1 Price. Quand on dit que le ridicule ne tue pas.

Hier encore halak a fermé la porte dans le bon temps, et les buts qu`il a donné c`est parce que sa def a arreté de travaillé..

le jeune maxwell est pas pret et c`est triste mais personne s`ennuis de lapierre
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

MessageSujet: Re: tampa-ch   tampa-ch Icon_minitimeMer 10 Mar - 17:39

j'aime pas mal mieux Lapierre que Maxwell moé thk.

MessageSujet: Re: tampa-ch   tampa-ch Icon_minitimeMer 10 Mar - 19:36

MÉTROPOLIT ! Lui je l'apprécie cette année La presion,les médias,les létargie,les jeunes,les coach,les contrats.... lui c'est Fuuck ça ! y fait sa job a tout les match et se fou du reste. Bon dans les 3 zones, robuste et pas peur d'aller en avant du net. Amène de la testostérone dans le club. 15 buts déja
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

MessageSujet: Re: tampa-ch   tampa-ch Icon_minitimeMer 10 Mar - 19:45

C'est le meilleur marqueur du club en Power Play...

Metropolit un employé de soustien comme Darche que le Canadien ne peu se permettre de perdre d'ici la fin de la saison.

2 Gars a 1 million et moins, des gars comme sa on a besoin de sa en série.
Habsfans

Habsfans

Age : 45

MessageSujet: Re: tampa-ch   tampa-ch Icon_minitimeJeu 11 Mar - 1:07

Ont a besoin d,un gardien fiable aussi un bon gardien qui se prend pas pour une super star et qui respecte ses défenseur , un gardien a moin de 1 millions et se gardien est Jaro Halak .

MessageSujet: Re: tampa-ch   tampa-ch Icon_minitime