Équipe Favorite : Le Canadien et les 3L
Date d'inscription : 15/11/2007

Les Arbitres  Empty
MessageSujet: Les Arbitres    Les Arbitres  Icon_minitimeSam 11 Déc - 22:34

Les arbitres sa fait 2 games qu'il volent au Canadien hier contre Détroit 6 pénalités Vs 1 a l'avantage de Détroit et encore a soir une seule pénalité a Toronto.

Pourtant Grabovski a eu au moins 2 bâtons élevé, plus un double échec directement dans l'enclave en zone de Toronto Y'a eu aucune pénalité sur les jeux.

Et sa c'est a par l'accrochage et l'obstruction de Toronto était très flagrante.

MessageSujet: Re: Les Arbitres    Les Arbitres  Icon_minitimeDim 12 Déc - 1:40

C'est en plein ce qui s'annoncait avec l'idée de faire jouer un 7e défenseur à la place de Desharnais. En plus de l'idée de laissé Subban 3 games out sans véritable raison sauf qui parle trop, bravo sérieux.

Pis Spacek, il c'est faite pincé en ****, arrêtez de dropper gang d'européen, ça fait dûr à chaque fois vos affaires loll
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

MessageSujet: Re: Les Arbitres    Les Arbitres  Icon_minitimeDim 12 Déc - 11:42

Pas avoir habilé 7 défenseurs on se retrouvait tôt en début de match avec 5 défenseurs seulement.

Puis pour Subban, Weber a mieux joué que lui hier soir. Et Martin avait ses raisons de le laisser dans les estrade, il la pas laisser la uniquement car il parlait trop mais ses erreurs se répete a répétition encore hier sur le 3e but de Toronto au lieu de faire un petit tir ou encore une passe il y va pour le hockey dans top de l'arnéna tir bloqué et la game est fini 3-1 but dans un filet désert.

Puis c'est aucunement une excuse de looser. L'an passé Laraque a pogné un 5min pour le même geste que Ralaski a fait a Plekanec, lui c'était sur Kronwall en plus d'être suspendu pour une coupe de game. Moen qui se fait faire un double échec dans le dos en fin de 3e aucune pénalité.

L'arbitrage est de la marde depuis un certain temps et ce même si le Canadien gagnait.
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Les Arbitres    Les Arbitres  Icon_minitimeDim 12 Déc - 11:43

avec leur psychologie a cinq cennes ils sont en train d`éteindre Subban les imbéciles.
il n`est plus le meme et les sanctions et mesures qu`ils ont pris contre lui lui ont joué dans la tete.

pas fort fort
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

MessageSujet: Re: Les Arbitres    Les Arbitres  Icon_minitimeDim 12 Déc - 11:48

Aucunement en train de l'éteindre il apprend de ses erreurs et il faut qui arrêt de les répété point a la ligne.

avec 38 secondes hier il avait beau prendre son temps et qui sait p-e que le Canadien aurait égalisé.

MessageSujet: Re: Les Arbitres    Les Arbitres  Icon_minitimeDim 12 Déc - 12:47

si Subban crainque le baton jusque dans le plafond de l'aréna c,est aussi de la faute de l'arbitre... Question Razz
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

MessageSujet: Re: Les Arbitres    Les Arbitres  Icon_minitimeDim 12 Déc - 13:07

yekcoh a écrit:

C'est pas uniquement la faute des arbitres mais il on une bonne partie du blâme.

Juste Halpern qui sort du banc des pénalité et que le défenseur recule sur lui et c'est Halpern qui a une pénalité pour obstruction complètement riducule un contact accidentelle.
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Les Arbitres    Les Arbitres  Icon_minitimeDim 12 Déc - 14:25

au centre bell ce sont les autres équipes qui se font voler alors cesse de te plaindre comme un looser chronique.
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

MessageSujet: Re: Les Arbitres    Les Arbitres  Icon_minitimeDim 12 Déc - 14:37

Aucunement le canadien est une des équipes les plus punis de la ligue.

Et juste avant que Spacek sois blessé si Clake a pas fair de l'obstruction je me demande bien c'est quoi encore une belle séquance de l'incompétence des arbitres.

Pas pour rien que le bureau certral des arbitres est a Toronto.

MessageSujet: Re: Les Arbitres    Les Arbitres  Icon_minitimeDim 12 Déc - 17:15

Hier le ch na pas patiner point final . Le ch a jouer la trappe contre une des pire attaque de la ligue . Quand le ch se fait brasser le long des bandes les joueurs arrete de patiner ses pas nouveau colis sa fait 15 ans que ses de meme a Mtl ont manque de poids . Spacek fait un fou de lui Gionta, Plekanec et toute l,équipe a passer la game sur le cul ils perdait toute leur bataille le long des bandes . D,accord que les arbitres font une job de merde mes ses pas la seul causes des 2 dernieres défaites du ch . A Detroit ils ont jouer 1 périodes sur 3 et hier ont manquait de pesanteur . Gauthier na pas le choix de bouger sa prend un gros aillier et un agitateur genre Chris Neil moi le dentier de Lapierre chu écoeurer de le voir .
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

MessageSujet: Re: Les Arbitres    Les Arbitres  Icon_minitimeDim 12 Déc - 17:28

On c'est pas faite brassé pentoute hier soir. Plekanec a planté une coupe de fois Phaneuf.

Oui en 1ere période on a pas joué mais les 2e et 3e période on été dominer par les habs.

en 2e période 10 contre 3 les tirs pour Montréal.

Oui sa prend du poids et un ailier de 2e trio. Mais hier les arbitres on joué un grand rôle tout comme lors du match contre Détroit.
Habsfans

Habsfans

Age : 45

MessageSujet: Re: Les Arbitres    Les Arbitres  Icon_minitimeDim 12 Déc - 18:12

Tu diras se que tu veut DJ hier Spacek a fait rire de lui et personne dans le ch na oser se présenter le nez dans l,enclave hier personne pour voiler la vu de Giguere . Ces quoi sa veut dire sa ??? Sa veut dire que le ch a peur de payer le prix quand il savent que sa vas faire mal .Ya bien eu quelques mise en échek de Plekanec et surtout de Gorges sur Phaneuf mes a 70% du temps les joueurs du ch se ramassait a 4 pattes sa glace .Aussi ya une affaire qui me tape sur les nerfs a RDS durand les entracte ont voit les statistiques qui nous montre que le ch gagne la plupart de ses mise en jeux apres la 2e périodes ont nous disait que le ch avait gagner 23 mise en jeux . Je ses pas si ses moi qui doit aller se faire ajuster la vue mes messemble qu,ont en gagne pas ben de mise en jeux Rds la je me pose des questions sur leur crédibiliter sa sen vient aussi ridicules que LCN .