Localisation : Cap St-Ignace
Équipe Favorite : Le Canadien et les 3L
Date d'inscription : 15/11/2007

Halak 1ere victoire avec st-Louis Empty
MessageSujet: Halak 1ere victoire avec st-Louis   Halak 1ere victoire avec st-Louis Icon_minitimeDim 10 Oct - 10:11

Je reprends le texte de Matawin qu'il a pris sur rds.ca en prennat la peine de souligné un passage du texte non pas pour planté a Halak mais bien rds. Comment veux tu que Halak conserve l'avance en début de 1ere période car St-Louis on marqué le 1er but du match a 15min48 ????

ST. LOUIS - Carlo Colaiacovo a marqué à 1:47 de la prolongation pour permettre aux Blues de St. Louis de l'emporter 2-1 contre les Flyers de Philadelphie, samedi.

Colaiacovo a sauté sur un retour de lancer du revers d'Alexander Steen et effectué un tir frappé qui a battu le gardien Brian Boucher au-dessus de l'épaule gauche.

Brad Boyes a inscrit l'autre filet des Blues. Steen a récolté deux mentions d'aide et Jaroslav Halak a effectué 29 arrêts à l'occasion de son premier match de saison régulière avec sa nouvelle équipe.

Daniel Brière a marqué le seul but des Flyers - son deuxième en autant de matchs - qui ont amorcé leur saison avec une victoire face aux Penguins à Pittsburgh. Boucher a réalisé 23 arrêts dans la défaite.

Les Blues ont pris les devants en avantage numérique à 15:48 grâce à Boyes, lors d'une première période marquée par de nombreuses pénalités écopées par les deux équipes. Les deux formations ont bénéficié de deux doubles avantages numériques pendant la période, mais seuls les Blues en ont profité alors que Boyes a fait dévier un tir sur réception du défenseur Erik Johnson.

Halak a permis aux siens de préserver leur avance avec quelques arrêts spectaculaires en début de premier vingt. Halak a frustré Mike Richards sur un tir à bout portant en deuxième période, durant laquelle les Blues ont dominé les Flyers 11-6 au chapitre des lancers.

Brière a finalement permis aux Flyers de s'inscrire au pointage, profitant d'un retour de lancer de Matt Carle à 2:15 de la troisième période. Brière a bien failli donner la victoire aux siens alors qu'il restait 3:31 à faire en prolongation, mais son tir de l'enclave a touché la barre horizontale.

J'ai écouté des "petits boutes" de ce match et Halak a bien fait. Encore une fois en fin de match le poteau est venu le sauvé. Bon match dans l'ensemble des 2 équipes.
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Halak 1ere victoire avec st-Louis   Halak 1ere victoire avec st-Louis Icon_minitimeDim 10 Oct - 20:04

le but mardeux de gomez a bien sauvé price
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

pipo a écrit:
????

C'est pas un but mardeux c'est Fleury qui a été pourit.

Et Price n'a pas eu a être sauvé du tout y'a goaler un très très fort match.
powerdan

Nombre de messages : 70
Age : 53
Localisation : rdl
Équipe Favorite : cimt
Date d'inscription : 14/08/2008

ta bien raison dj ont est tellement habituer de voir price goaler des games de merdes que du moment qui fait juste faire ca job ont le trouve tres bons ...il quand meme accorder un tres movait but ....
Headstrong

Nombre de messages : 567
Age : 33
Localisation : Trois-Rivières
Équipe Favorite : Trois-Rivières
Date d'inscription : 08/06/2008

MessageSujet: Re: Halak 1ere victoire avec st-Louis   Halak 1ere victoire avec st-Louis Icon_minitimeLun 11 Oct - 11:59

Price a très bien goaler dans cette game là, Pipo. Tu ne peux pas dire le contraire. Tu as bien beau avoir une fixation sur Halak et détester Price(tout comme moi d.ailleur), mais quand Price en goal une bonne: il faut lui donner.
mateux

Nombre de messages : 2645
Age : 44
Localisation : St-Louis
Équipe Favorite : le Cimt bien sûr
Date d'inscription : 14/11/2007

Pipo n'a pas blâmer Price . Ce qu'il dit c'est tout simplement que si Fleury n'avait pas accorder un creton , même en gardant les buts de brillante façon comme il l'a fait samedi , le CH aurait perdu et personne ne parlerait du super match de Price.
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

mateux a écrit:

Je rappel que le but creton a fait 3-2 Montréal donc a 2-2 le match n'est pas perdu.