Aller à la page : Précédent  1, 2
Invité
Invité

Price le meilleur gardien  - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Price le meilleur gardien    Price le meilleur gardien  - Page 2 Icon_minitimeVen 20 Sep - 8:31

tu nous confirme ce qu'on sais tous , tu connait rien au hockey et tu regarde rien a part les match du CH ... lolllllll
De tout facon tu as l,air d aimer ca toi les gardiens qui gagnent rien ;)

Date d'inscription : 15/11/2007

Je regarde plus de matchs que plusieurs d'entre vous ici tous ensemble. Que sa sois LNH, américaine et junior.

Et toi tu nous confirme que tu change d'idée plus souvent que tu change de boxeur, sois a chaque fois que tu te sens coincé.
Metagagnon

Nombre de messages : 926
Age : 49
Date d'inscription : 31/01/2011

Tu regardes les parties sur ton Xbox!

Tu peux pas regarder les autres équipes et venir candidement ici nous dire que Price est le meilleur gardien de la ligue! C'est un non sens extrême.
Invité
Invité

si j était coach NHl et que j'avait un gardien comme Price, la je me sentirait coincé.
Invité
Invité

Ayoye DJ, Rinne a jamais rien gagne. Nashville on a la
Invité
Invité

Pire attaque de la ligue et il les amenés en série a chaque année. Pekka Rinne est a des miles devant Price. Quand il sera constant ton cowboy on parlera d'un bon gardien jusque-là il est très moyen.
Invité
Invité

Condors4ever tu m'enleves les mots de la bouches ...

et Rinne a pas fait perdre la job de ses coachs, DG, coach des gardiens etc ... au fils des ans.
Au contraire il a rendu cette équipe la meilleure qu'elle ne l'est en réalité.

DjBigKane a écrit:

ca c'est vrai que tu regarde le plus de match que nous en fait tu te base sur ton XBOX pour aller tes informations cars ca vie ce résume a XBOX et venir faire chier ici.

je pense que tu est du pour d'autre vacance le chaudron:affraid:
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

Kordic j'ai une vie moi contrairement a toi et je la passe pas au Xbox.

Puis les Prédateurs leur meilleur joueur n'est pas Legwan, mais Weber et de loin. Puis avant l'an passé il avait aussi Sutter devant lui.

Et pour conduire son équipe en série a chaque année. Juste l'an passé fini 4e pire équipe de la ligue.

Puis les Sabres aussi gagnait pas plus et y'on gardé Ruff un maudit bon boute de trop. Pas changé souvent de coach c'est comme changé a tout les ans. Un extreme a l'autre n'est pas toujours bon.

Puis le marché de Nasville est de loin l'un des moins stressant de la ligue.
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

Ward en goal toute une a soir Wow 4 buts sur 6-7 tirs Razz contre le club C du CH.

Date d'inscription : 14/11/2007

Sans compter la superbe performance de Luongo l'autre soir 4 buts sur 15 tirs.
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

puis sur les 4 buts laisser moi vous dire que 3 on été très faible. Et qui en profite et oui DD qui en profite.

Pateryn joue un solide match.
John Kordic

John Kordic

Age : 54

Ward en goal toute une a soir Wow 4 buts sur 6-7 tirs :Pcontre le club C du CH.
encore une fois tu est hors sujets affraid
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Price le meilleur gardien    Price le meilleur gardien  - Page 2 Icon_minitimeSam 21 Sep - 9:57

Budaj et Tokasky en avance sur Price, ca crevais les yeux ca hier aussi.
Pour Ward un match atroce, mais prenez soin de regarder le 6 pack de def en avant de lui
ayoye ... aucun bon sens.

Desharnais et Subban excellent match pour ces deux jeunes veterans.
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

le 6 pack de défenseur était pratiquement celui régulier.

Et Desharnais y'a noircit la feuille de pointage a cause de revirement provoquer par Pateryn pour sa passe et par Subban pour son but.

Et ce qui là avantager c'est le 6 pack de défenseur du côté de la caroline qui était ultra slow et peu mobile.

Budaj et Tokasky en avance sur Price laisse moi rire encore une fois. Y'on été défié 2 fois en tout. La Caroline a été dominé complètement. Sa pris plus de 12 minutes en 2e avant que la Caroline tir au but pour la 1ere fois.
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

MessageSujet: Re: Price le meilleur gardien    Price le meilleur gardien  - Page 2 Icon_minitimeJeu 26 Sep - 9:36

Puis selon les coachs et Dg de la ligue Price est #5 du top5 des gardiens de but.
Invité
Invité

Selon les panélistes de TSN (pas mal plus crédible que toi), Carey Price n'est même pas dans les 50 meilleurs joueurs de la ligue, il arrive au 51ème rang.
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

Condors4ever a écrit:
C'est pas les panélistes si tu aurais écouter l'émission c'est selon 14 Dg et coach de la ligue 7 de chaque association.

Et selon ce même répertoire Price est #5 en tant que gardien de but et ce au 51e rang de tout joueur dans la ligue. Et laisse moi dire qui en a des bon joueur dans la ligue être 51e sur cette liste y'a pas de problème.

Surtout que avec la liste si tu prend les gardiens de but seulement y'é #5 donc et oui y'é dans top 5 de la ligue.

Après Crosby qui dis que Price est le meilleur gardien voilà que les coach et les Dg le disent qu'il fait partie de l'élite en 5e position.

Encore un autre beau direct.
Invité
Invité

les dg de calgary, NYI et quelques autres équipes sont des estie d incompétents crasses qui n'ont aucune crédibilité ... alors on s en crisss tu de ce qu ils pensent.
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

Bon bon regarde la girouette a pipo. Et qui te dis que c'est pas les Dg de Détroit, Boston, Chicago et compagnie qui on dis cela ?

Pas drôle de refusé de voir la réalité en pleine face. Price = Top 5 de la ligue et ce facilement.
Invité
Invité

pas mal sur que les meilleurs DG ont pas mis Price en tete ...

lundvisk, Rinne, Quick, Crawford, Niemi, Rask, Backstrom, Hiller sont tous supérieurs a Price

Des gardiens comme Brodeur, Loungo et Ryan miller ... par leur parcours et leur crédibilité le sont également

Et certains underdog comme Anderson, Bobrovsky etc le sont également
en série l an passé Anderson a tellement dominé Price ca avait aucun sens

et y a plusieurs no 2 qui sont égal ou meilleur que Price ... le meilleur exemple c est le back up des hurricanes qui a été largement supérieur a Price y a quelques jours.

je comprendrait jamais ta fascination sur ce gardien qui n'a jamais rien gagné dans la NHL ....
75 % des amateurs du CH sont meme pu capable de le sentir
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

le problème pipo c'est tu tu supose.

Mais la réalité c'est que et oui Price est dans le top 5 de la ligue les preuve sont là.

Hiller le gardien toujours blessé meilleur que Price ? continu a me faire rire.

Puis les #2 meilleur que Price encore plus drôle. En plus d'être une girouette qui change d'idée aussi souvent que les prévision météo t'est un vrai clown.

Un match fait pas une carrière pour le #2 de la Caroline et encore moins un match hors-concours. Et y'a été bon dans ce match là. mais de la a dire largement meilleur que Price on reparsera. Y'a été de loin plus chanceux que Price par exemple.
Metagagnon

Age : 49

Hum! Price a des stats d'un numéro 5 dans la ligue?

C'est pas la réalité ça Kane!

La réalité c'est qu'il est dans le bas dans tout les statistiques!
Metagagnon

Age : 49

Toi du suppose que Price est dans le top 5 mais ses chiffres disent le contraire.

Date d'inscription : 28/02/2009

Price 31 iemedans la NHL pour les stats l an passé et l'année d'avant il arretait rien et le Ch a fini 27 ieme. Comment tu fais pour croire que ce goaleur la est bon ? Bout de crissss tu es le seul crétin qui avait prédis une victoire de Price contre ottawa et comme d'habitude Price a chié dans la pelle et Anderson a eu l,air d un dieu.

Bergevin a essayé de le tradé a Philadelphi et meme eux autre on reviré de bord
Invité
Invité

depuis le début de sa carriere Carey Price ne cesse de me donner raison et, par le fait meme, de te faire mentir ... :) :) :) :)
DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

Raynor tu fais rire voir si Bergevin va échanger Price a Philadelphie tu rêve en couleur pas mal. Si et si jamais Price est échanger ça va être dans l'Ouest.

Et pour les Stats y'é loin d'être 31e facile être 1er quand ta joué 2 minutes dans une game. j'ai est sortie l'autre jours les stats des #1 et Price était dans le top.

Et comme vous disez si bien les expers doivent contraire plus sa que vous.

Donc Crosby = Price meilleur gardien de la ligue.