Localisation : Cap St-Ignace
Équipe Favorite : Le Canadien et les 3L
Date d'inscription : 15/11/2007

Oilers - Canadiens Empty
MessageSujet: Oilers - Canadiens   Oilers - Canadiens Icon_minitimeMer 1 Déc - 22:00

Ouff celle la a fait mal cette défaite là. Relachement total en 3e période.

Y'a des gars qui devront se regardé dans le mirroir après cette défaite là.

Cammallari a joué mou ainsi que Subban sur les 2 dernier but du matchs.

Sur le but de Gagner en P.k et l'erreur du Subban il aurait dû avoir une pénalité sur le jeu pour les Oilers mais faut vivre avec les erreurs des arbitres.

Mais le match c'est joué sur le temps d'arrêt demandé par le coach de Edmonton en milieu de 2e période. Les jeunes Oilers on joué avec rien a perdre et le Canadiens les as laisser prendre le tempo du match.

Les Oilers y vont avoir une puissance offensive dans pas très long Hall en tête. Leur faiblesse la défensive et leur gardien.

Y faut se reprendre demain soir contre les Devils qui auront pas Brodeur devant le filet.

Date d'inscription : 21/12/2007

MessageSujet: Re: Oilers - Canadiens   Oilers - Canadiens Icon_minitimeMer 1 Déc - 22:27

DjBigKane a écrit:

il y avais pas matière a punition sur ce jeux et Price a mal juger ce jeux donc ce blame lui revient, la ou tu a raison ces du fait que certain joueur ne ce son pas présenté et la je parle pas de Price qui selons moi a bien faite ca job

DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

Price est pas a blâmer du tout sur ce but la un tir parfait top net directement dans le coin, y'a pas grand gardien qui aurrait arrêter cela. Je donne le crédit a Sam Gagner qui est aller d'un tir des plus précit.

Et oui il avait matière a pénalité Cammallari c'est fait accroché ou trébucher il avait le choix d'en donner une des 2. Mais comme le canadien était déjà en PP il ne l'on pas donner.

Et j'aime bien Subban mais il avait aucune raison sur ce jeu de se lancer sur la glace, à 3-2 tu recule et tu donne le 2 contre 2. Mais faut vivre avec ses erreurs.

Price est un des seul qui a joué toute la game sans relacher.
John Kordic

John Kordic

Age : 54

MessageSujet: Re: Oilers - Canadiens   Oilers - Canadiens Icon_minitimeJeu 2 Déc - 0:06

bien oui ces ca
grosporc

Nombre de messages : 2922
Age : 92
Localisation : RDL
Équipe Favorite : CIMT

Ben oui Price ne connait jamais d'erreur, pathétique ton affaire....
John Kordic

John Kordic

Age : 54

tu voie DJ tu a dit mots pour mots ce que l,animateur de RDS a dit et pourtent on voie très bien que Price a mal protéger le coin du filets oui le tire étais précis mes encore une fois Price était pas près.

encore la la faute revient a Subban et encore une fois Price avais pas son baton au sol et ca donner un buts, je suis pas entrain de dire que ces la faute a Price mais sur les deux buts il a commis une érreur. alors arrête d'écouté les commentaire de RDS ce son des vendu tout comme toi d'alleur et tu le prouve en disent mots pour mots ce qui dise.

DjBigKane

DjBigKane

Age : 41

Sur le 3e but qui est le hockey a terre sa change absolument rien, le tir a été fait dans la partie supérieur. Et Oui c'est Subban qui a fait l'erreur a la ligne bleu aucune raison de se lancé sur la glace a ce moment là de la game. Et Oui il aurait dû avoir pénalité a Gagner sur le jeu pour avoir fait trébucher Cammallari, et si l'arbitre call le jeu on parle aucunement des 2 erreurs de Subban. Et aussi celle de Cammallari qui a eu peur de se faire frapper pour accepter la passe en prologation de Subban, et Subban en étant le dernier joueur entre son gardien et les joueurs ennemi se dois de rester derrière et non de retourner au banc.

Et Price nous en a fait gagner pas mal plus qui nous en a fait perdre cette année.

MessageSujet: Re: Oilers - Canadiens   Oilers - Canadiens Icon_minitime

Les 3L de Rivière-du-Loup :: Le Canadien de Montréal-